Как открыть форму (модальное окно) при заходе определенный URL?

Сайт arthata.by
Как открыть форму (модальное окно) при заходе определенный URL?
Форма - при нажатии на кнопку "Оформить заявку" вверху сайта.
Требуется открыть эту форму, если пользователь зайдет на определенную страницу.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
То есть вы хотите открыть __СВОЮ__ форму при заходе пользователя __НЕ НА ВАШУ__ страницу?
Можете постоять у него за спиной и нажимать на ссылку своей формы, например.
Ответ написан
@chyngys_94
middle-class developer
Можно так приметивно
$(document).ready(function(){
if (текущая страница = нужная страница)
{
Открыть модальное окно
}
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы