@Desire2304

Почему Webpack не отслеживает изменения стилей?

Какой я не использовал boilerplate с Webpack, везде одна проблема: не отслеживаются изменения в стилях (в моем случае Stylus), подключенных через @import. Т.е., есть главный файл стилей app.styl, а в него импортятся все другие стили, изменения в них никак не отображаются в браузере — приходится либо перезапускать сервер (npm run dev) либо делать изменение в app.styl. Сам app.styl подключен в main.js таким способом:
import './styles/app.styl';.

Подскажите, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
@Desire2304 Автор вопроса
Разобрался — проблема была в том что в app.styl я импортировал стили таким способом:
@import $components-path + 'Navbar/navbar.components'

Webpack не понимает переменных Stylus и просто игнорирует такие импорты. Если написать без переменной то все заработает:
@import '../../components/Navbar/navbar.components'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheBububo
Была похожая проблема с вебштормом, попробуйте изменить файл в notepad++ и сохранить, чтобы понять не в редакторе ли дело.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы