@Roman987007
Студент специальности Программист

Как реализовать сохранение значений при выборе Submenu в dropdown&? И вывести их?

Можно сделать также https://www.bootply.com/62811 , только чтобы там было еще подменю и значения устанавливались в зависимости от выбора. То есть, если я выбрал только Item - 1, значит в поле должно установиться это значение, если я выбрал sub-item-1, то в поле установилось значение item-1, sub-item-1.
Если кто знает помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
А select вас не устраивает?
И предвосхищая вас вопрос о вложенности option читать здесь.
и $('select').val()
- это значение выбранного option'a, т.е. обработчики не надо писать, просто подбираете его .val();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы