taras1978
@taras1978
почти программист

Как изменить цвет png с оранжевого на белый, средствами CSS (фильтры)?

Подскажите как изменить цвет png с оранжевого на белый, средствами CSS при помощи фильтров ?
Если повысить яркость и контраст в фотошопе она белеет. В CSS хоть в 1000% повышай она только слегка становится светлее. 5abc863719613787170157.png
  • Вопрос задан
  • 4794 просмотра
Решения вопроса 1
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
filter: brightness(0) invert(1);
https://jsfiddle.net/ku9uewwf/
Опять же кроссбраузерность проверь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Делай у картинки прозрачный фон в фотошопе, а средствами CSS снабди картинку бэкграундом нужного цвета.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Хотите менять цвета из css - используйте svg. Png и jpg нельзя управлять из css, только косвенно, как написал Павел Грузных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы