@oldfag322

Как сделать запросы по критериям с html селектом?

Добрый день.
База данных в ней таблицы: актеры, музыканты, постановщики.
У каждой из этих таблиц есть строчка "звание артиста", "дата рождения" и тд.
Мне нужно как-то сделать так, чтобы у пользователя была возможность выбирать данные из таблицы по типу:
"Выберите профессию (селект с выбором профессии, а в нем актеры, музыканты, постановщики." выберите период (плэйсхолдер где пользователь вводит начальную дату) (плэйсхолдер где пользователь вводит конечную дату) отправить форму".
Каким способом это делать?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
@ipokos
чтобы у пользователя была возможность выбирать данные

Это связанные html селекты - пример
После того как пользователь выбрал, он отправляет форму. В вашем обработчике формы происходит запрос в базу:
SELECT your_param FROM table_name WHERE your_criteria = 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы