Почему не работает метод получения хэша пароля в yii2?

Здравствуйте, делаю модель User. Написал метод:
public function setPassword($password)
    {
        $this->password = Yii::$app->security->generatePasswordHash($password);
    }

Но он почему-то подчеркивается phpstorm-ом
c06fcdbd90033d895f3156ac3446e786.png

В чем может быть ошибка? спасибо.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. То что он подчеркивается phpStorm-ом это не значит, что это ошибка.
2. Добавьте обратный слеш перед Yii или добавьте его в use. У Вас же Yii возникло из ниоткуда.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sidni
Php Developer
При не правильных входных значениях данный метод (generatePasswordHash) может вернуть эксепшен, который по хорошему (о чем и говорит пхпшторм) нужно поставить блок try catch, либо у вас вверху описание функции и там надо указать что Ваш метод (setPassword) может вернуть эксепшен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы