Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как в функции получить первым аргументом событие в данной структуре?

Нужно сделать возможность вызова функции на подобии
window.addEventListener("click", function("hello", function(e, mes) {
console.log(e);
console.log(mes);
}));

Как создать функцию, которая примет два аргумента, первый - текст, второй - функцию, которая имеет два аргумента,
первый - событие(получение его названия), второй - строка первого аргумента в функции, которая её вызывает "hello" = mes
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Если функция колбек принимаемая вторым аргументом может меняться, то хорошим решением будет сделать билдер возвращающий хандлер:
window.addEventListener("click", buildHandler('hello', bar));

function buildHandler(mes, cb) {
  return function(e) {
    cb(e, mes);
  }
}

function bar(e, mes) {
  console.log(e);
  console.log(mes); 
}


Демо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы