your_uncle
@your_uncle
старый я. учусь я

Как значения из таблицы в массив?

всем привет. есть таблица, которая формируется php, но в каждой строке есть две ячейки с селектом, которые пользователь "заполняет" самостоятельно. Нужно средствами Jquery || Js собрать все значения селектов в массив. КАК?

5abb609bde69d678731511.jpeg
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
jQ /|\ JS
Пробегаетесь по нужным тэгам/классам и добавляете значения в свой(пустой?) массив.
Вам это нужно по сабмиту или еще какому действию сделать? Если да, то пробегите после сабмита или закрепления какого-то.
Ответ написан
your_uncle
@your_uncle Автор вопроса
старый я. учусь я
var result = $("table select > option:selected").map(function(){ return $(this).text(); }).get();
console.log(result);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы