Как разбить большой dump файл для импорта в MySQL?

Коллеги, добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой:
При импорте MySQL больших дампов на сервер (~5 Гб), процесс импорта зависает и не возращает какой-либо результат. После изучения файлов Hex-редактором пришел к выводу, что содержимое - это один большой INSERT INTO *** VALUES()
Вопрос. Как разбить данный INSERT программно, для успешного импорта дампа.

P.S. Также пробовал утилиты:
MySQLDumpSplitter.jar - выдает ошибку
https://sqldumpsplitter.net - лимит на кол-во строк(134 млн.)

Заранее спасибо!

С уважением,
Никита
  • Вопрос задан
  • 2691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Рекомендую The MySQL Command-Line Tool, например:

mysql -u username -p -h localhost DATA-BASE-NAME < data.sql
Ответ написан
@sidni
Php Developer
Ну под винду ( можно под вайном в линухе запустить ) есть прога клиент
https://www.heidisql.com
При загрузке огромных дампов пытается переразбивать инсерты на лету.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы