@angelzzz

Почему во время события submit формы она отправляется 2 раза?

Через GTM создан пользовательский HTML тег, который срабатывает при сабмите формы (прописан через js), при загрузке дом (МОдель ДОМ готова) . При этом событие срабатывает 2 раза.

В чем может быть проблема?

<script>
$('.form_check'). submit(function(){
  gtag('event', 'send',  {'event_category': 'form', 'eventAction': 'send'});
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
Где-то еще есть обработчик. Посмотрите в испекторе, или сделайте дебаг кода
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
я не в курсе кто такой gtag, но возможно не хватает preventDefault и форма делает и субмит и код.
Ответ написан
Комментировать
SnaIP
@SnaIP
Front-end разработчик
$('.form_check') может есть еще форма? с таким классом?
Ответ написан
Комментировать
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
может так? Вы не останавливаете дефолтную отправку формы
<script>
$('.form_check'). submit(function(){
  gtag('event', 'send',  {'event_category': 'form', 'eventAction': 'send'});
  return false;
});
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы