@sandrosklyarov

SQL как найти записи с одинаковыми значениями разных столбцов?

В таблице есть поля keyword и title
Как выполнить запрос, который найдет записи, у которых значение поля keyword равен значению поля title
  • Вопрос задан
  • 1734 просмотра
Решения вопроса 1
SELECT * FROM table WHERE keyword = title - это как-то слишком очевидно.
Может вам надо найти разные записи, у которых keyword и title совпадают?
SELECT * FROM table t1, table t2 WHERE t1.keyword = t2.title, что-нибудь вроде этого.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы