@kallifan

Как переопределить заголовок раздела инфоблока в компоненте?

Всем привет. Использую компонент каталог. Для разделов на вкладке сео установил генерацию заголовка такого вида "Купить +название раздела". К этому заголовку мне необходимо еще добавить название города, которое я получаю через функцию в init.php. В шаблоне catalog.section попробовал через $APPLICATION->SetTitle($title) не помогает. Подскажите, какие еще варианты можно попробовать?
  • Вопрос задан
  • 525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
CMain::SetTitle работает по технологии отложенных функций, а это значит что следуя порядку выполнения страницы на событии OnEpilog можно перехватить значение и добавить город или изменить информацию.
Но помните, событие работает и в административной панеле, так что если не хотите добавлять название и в административной панеле, воспользуйтесь константой ADMIN_SECTION.
Ответ написан
Комментировать
martinovdm
@martinovdm
$APPLICATION->SetPageProperty('title', 'Page title');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы