Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог

Почему так происходит при переборе массива?

Есть такой цикл перебора:
end: function (event) {
            this.period_day.forEach(function (day) {
                document.getElementsByName(day).forEach(function (operating_room) {
                    operating_room.childNodes.forEach(function (operation) {
                        console.log(operation)
                    })
                })
            })
        }

В логах приходит:
<div id="7"><div operation="7" class="border border-dark rounded bg-white" style="margin: 2px;"><button class="btn-sm btn-danger">Удалить из плана </button> <br>Операционная: 1 Очередь: 
                                    <br>Дата операции: <b>2018-04-01</b>
                                    Ф.И.О.: <b>Васильев</b> <b>Василий</b> <b>Васильевич</b>
                                    Возраст: <b>1992-02-02</b> <br>МК№ <b>2</b> Дата поступления: <b>2018-03-06</b> <br>Диагноз: <b>Сосудистая мальформация щечной области слева; состояние после ряда операций</b> МКБ-X <b>Q27.3</b> <span class="bg-danger">Сопутсвующие заболевания: <b>Сахарный диабет II типа</b></span> <br>Операция: <b>Блоковая резекция с применением лазерного воздействия и прошиванием с применением компрессионных валиков</b></div></div>
<div id="8"><!----></div>


Если добавляю еще перебор операций:
end: function (event) {
            this.period_day.forEach(function (day) {
                document.getElementsByName(day).forEach(function (operating_room) {
                    operating_room.childNodes.forEach(function (operation) {
                        operation.childNodes.forEach(function (patient) {
                            console.log(patient)
                        })
                    })
                })
            })
        },

То возвращает:
<!---->
<!---->

Хотя должен вернуть.
<div operation="7" class="border border-dark rounded bg-white" style="margin: 2px;"><button class="btn-sm btn-danger">Удалить из
                                        плана
                                    </button> <br>Операционная: 1 Очередь: 
                                    <br>Дата операции: <b>2018-04-01</b>
                                    Ф.И.О.: <b>Васильев</b> <b>Василий</b> <b>Васильевич</b>
                                    Возраст: <b>1992-02-02</b> <br>МК№ <b>2</b> Дата поступления: <b>2018-03-06</b> <br>Диагноз: <b>Сосудистая мальформация щечной области слева; состояние после ряда операций</b> МКБ-X <b>Q27.3</b> <span class="bg-danger">Сопутсвующие заболевания: <b>Сахарный диабет II типа</b></span> <br>Операция: <b>Блоковая резекция с применением лазерного воздействия и прошиванием с применением компрессионных валиков</b></div>
<!---->
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
А ничего, что id не должны быть цифирками?
На секундочку, в браузерах все id транслируются в переменные с такими же названиями:
в js переменная some будет ссылаться на этот div.

и еще... getElementsByName возвращает все элементы с указанным аттрибутом name.
Что-то я в упор в вашем html-коде не вижу ни одного элемента с этим аттрибутом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы