@someonenext

Почему ее работают плагины для Woocommerce?

Всем доброго времени суток.
Столкнулся тут с проблемой одной. Не понимаю в чем загвоздка.
Создаю шаблон для интернет магазина по индивидуальному дизайну. В общем все сделал и все работает, но дополнительные плагины для Woocommerce не работают.

Пробовал ставить плагин, который выводит быстрый просмотр товара во всплывающем окне. В стандартной теме он сработал, а в моей нет.
То же самое с плагином, который добавляет на товар бирки (лейблы), типа "Новинка" и тому подобное.
А вот плагин PayPal работает.

В чем я сделал ошибку. Есть предположения?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Сложно что-либо конкретное сказать...

1) включили ли вы поддержку вукомерц в теме через functions?
2) скопировали ли вы шаблоны вукомерц в директорию с темой?
3) соотвествуют ли внесенные вами правки в шаблоны вукомерца последнему АПИ вукомерца?
4) проверьте в консоли наличие js ошибок
5) проверьте в header & footer корректность расположения wp_head() wp_footer()
6) включите дебаг и посмотрите на рнр ошибки
Ответ написан
Комментировать
@someonenext Автор вопроса
1. Да
2. Да
3. Правки все сводились в основном к добавлению классов и стилевым правкам. А еще к замене текста кнопок.
4. Ошибок нет
5. Все корректно
6. Работаю в phpStorm. Если бы были ошибки, я бы их заметил сразу.

Больше нет никаких предположений?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы