@SpeakeazyYT2

Как отдельно выдернуть поля из формы, типа обратной связи на сайте Bitrix?

Здравствуйте. По ссылке isk.srv1.zitz.ru/services/partnerskaya-programma есть кастомная форма. Нужно из неё взять поле телефона и кнопку Отправить, чтобы эти элементы были раздельны и можно было разместить эти компоненты разместить на главной странице isk.srv1.zitz.ru (прилистайте в самый конец до текста "закажите экскурсию"). Например чтобы вместо текста по середине "закажите экскурсию" (на главной странице) стояло бы поле с возможностью ввода телефона и вместо кнопки "заказать экскурсию" была кнопка "Отправить", типо как на форме - isk.srv1.zitz.ru/services/partnerskaya-programma
Как такое реализовать?!
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Вариантов масса - Выделить это все в компонент или например создать включаемую область и уже ее вывести. Ну или у Вас это уже есть и Вам нужно просто отредактировать страницу.

Или я не совсем понял вопроса и Вы хотите чтобы кто-то бесплатно это сделал за Вас?
Ответ написан
Комментировать
@blayloock012018
Надо с чего-то начинать)

function sendevent() {
	var a = {
		phone: $("#PHONE").val(),
		info: "-"
	};
	$.ajax({
		type: "POST",
		data: a,
		url: "/services/eventsend.php",
		dataType: "html",
		success: function (b) {
			console.log(b)
			// подгружаем изменяем контент
		},
		error: function (b) {
			console.log("Произошла неожиданная ошибка..")
		}
	})
};


А кстати на главной странице очень хороший пример , уже есть сериализация и передача данных с формы
bxajaxid	8a6c8732dc2496264a2f0003084257
AJAX_CALL	Y
sessid	b0cd9905f99901000589e0f0ebed9db
NAME	тест
PHONE	+7 (999) 999-12-34
DATEEX	тест
form_submit	Отправить


Можно подправить html формы и куда угодно копировать)

Далее, по вкусу, воспользоваться BX.ajax({ или $.ajax({

Например чтобы вместо текста по середине "закажите экскурсию" (на главной странице) стояло бы поле с возможностью ввода телефона


Похоже на то, что на главной странице простецкая функция проверки корректности телефона как-то замаскирована. В этом трудность?)

Итак, что делать, чтобы отдельно выдернуть поля из формы? Скопировать вместо текста по середине "закажите экскурсию" поле с вводом телефона и в функции sendevent() вызывать код проверки корректности заполнения телефона, если потребуется.

Вопрос решен?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы