@Egor95

Gulp error: write callback called multiple times?

Ребята привет, помогите с ошибкой, я в этой теме недавно. Ошибка происходит при сборке проекта и возникает именно
в этом таске (таск внизу). Причем работает на windows без ошибок. Ошибка происходить только при сборке на macOS.

5ab1478285432555500950.jpeg

gulp.task('js', ['common-js'], function() {
return gulp.src([
'app/libs/jquery/dist/jquery.min.js',
'app/libs/slider-range/jquery-ui.min.js',
'app/libs/slider-range/jquery.ui.touch-punch.min.js',
'app/libs/lity/dist/lity.min.js',
'app/libs/wallop/js/Wallop.min.js',
'app/libs/scrollmagic/scrollmagic/minified/ScrollMagic.min.js',
'app/libs/isotope-layout/dist/isotope.pkgd.min.js',
'app/libs/spincrement/spincrement.js',
'app/libs/google-init/google-init.js',
'app/libs/fotorama/fotorama.js',
'app/libs/Likely/release/likely.js',
'app/js/common.min.js', ])
.pipe(concat('scripts.min.js'))
.pipe(gulp.dest('app/js'))
.pipe(browserSync.reload({stream: true}));
});

Было бы отлично, если кто нибудь, мне еще объяснил почему так?
  • Вопрос задан
  • 1953 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@decidento
инженер
Что выдаёт gulp -v?
> gulp -v
[13:26:57] CLI version 3.9.1
[13:26:57] Local version 3.9.1

Возможно проблема из-за того что глобально установлен gulp-cli
Ответ написан
@stayacid
Была такая ошибка и на windows. Возможно, надо действительно версию ноды поменять, но у меня не запустилось, пока не удалил папку node_modules и заново не ввел npm i
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы