taras1978
@taras1978
почти программист

Вызвать модальное окно и определить содержимое первой ячейки при клике на строку таблицы?

Есть такая таблица
<table>
<tr><td>7</td><td>a</td><td>b</td><td>c</td>d</tr>
<tr><td>8</td><td>a</td><td>b</td><td>c</td>d</tr>
</table>


И есть такой код который при клике на строку таблицы должен выдавать окно с содержимым ячейки первой строки таблицы.
Почему то если не использовать прерывание
show.bs.modal  $(document).on('show.bs.modal','#myModal', function () { }
работает идеально,а когда запихаешь его в обработчик прерывания он выдает в консоли с каждым кликом больше цифр. Например 1 клик = 7, второй клик 77, третий клик 777. Что это такое ?

$(document).on('show.bs.modal','#myModal', function () {

    $('table tr').click(function(){
        
        rur= $(this.cells[0]).text();
         console.log(rur);
            });

});
  • Вопрос задан
  • 465 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ART_CORP
Hard work
Ответ написан
Комментировать
taras1978
@taras1978 Автор вопроса
почти программист
Похоже, но что то не так.
В таком виде работает
$(document).ready(function(){
$('table tr').click(function(){
alert($(this.cells[0]).text());
});
});
А когда я его прикрепляю к обработчику прерывания show.bs.modal:
(От модального окна bootstrap)
Начинает чудить, с каждым кликом увеличивая число цифр в консоли
$(document).on('show.bs.modal','#myModal', function () {
$('table tr').click(function(){
rur= $(this.cells[0]).text();
console.log(rur);
});
});
Я думаю что хорошо обьяснил, но видимо ответа я сам не найду , буду идти другим путем - не использовать модальное окно bootstrap
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы