Какой есть пакет для Laravel 4 для транслитерации русского в латиницу?

Добрый день.
Может кто-нибудь знает какой-нибудь пакет для Laravel 4 для транслитерации русского в латиницу?
  • Вопрос задан
  • 4047 просмотров
Решения вопроса 1
@Dialog

Специальный бандл не нашел, но можете написать его с 0. Как вариант, вот метод-хелпер, для php 5.4 и выше:

public static function transliterate($string)
{
    $transliterator = \Transliterator::create('latin; NFKD; [^\u0000-\u007E] Remove; NFC');
    $transliterated = $transliterator->transliterate($string);
    $transliterated = preg_replace('/[^a-zA-Z]/', '_', $transliterated);
    $transliterated = trim($transliterated, '_');

    return $transliterated;
}

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hbuser
@hbuser
А на packagist не пробовали заходить?

https://packagist.org/packages/jbroadway/urlify

Поддержка русского языка. Устанавливается штатными для laravel средствами (composer).
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы