GULP вылетает при импорте файлов и сохранении?

Имеется стилизация кругового меню. Хочу разделить ее на подфайлы. Получается 1 основной sass и в него подключаются 4 части. Так вот при изменении одной из этих 4 частей слетает галп.
Второй случай когда это происходит: в самый главный sass подключаются через @import его куски. Хотел сделать по другому - чтобы не захламлять главный файл, решил подключение всех стилей вынести в отдельный файл, а вот уже этот файл импортировать в index.sass. Так вот при отключении/включении импортов слетает галп. Покопался в инете, ничего кроме setTimeout(function(){gulp.start('sass');},15000) не нашел. Не помогает. Слетает все равно.
5aa4fb23d84c2783883222.png5aa4fb2ab3069658071308.png
Подскажите как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А ошибки консоль для кого выводит? Вы прочтите и поймете: импортируемый файл не найден или не читается. После этого идет название файла "menuu", судя по двум UU в конце, вы либо разрешение забываете писать, либо вы добавили лишний символ в конце.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы