В общем есть раздел "Наши услуги", в разделе 4 ссылки с фото. Долго мучался получилось через flex уговорить браузер перемещать 4 ссылку во второй ряд при нужной мне ширине экрана. Вроде всё хорошо. Но, как быть с мобильными устройствами? Скажем до 500px эти ссылки смотрятся ещё нормально, но после начинают заходить друг на друга(что и понятно, ведь в медиазапросах параметры ширины и высоты не указывал).
Такой вопрос. Можно ли как-то уменьшать размер блока вместе с его содержимым (а это и background-image) в процентном соотношении, чтобы не изменять размеры для всего, что находиться внутри?
Какой смысл отвечать на вопрос бросая ссылки на общедоступные ресурсы? Прочитать тонну информации я могу и сам, я задал конкретный вопрос ради того, чтобы получить конкретный ответ.
VESKING, это не вопрос а задание ... а для таких заданий есть freelansim а ссылку вам дали для того что бы вы сами смогли сделать ... а сюда пишут обычно когда что то не получается ... а вы взяли и вывалили сюда задание без возможности увидеть то что вы уже сделали и от туда вывод : это задание
ink, мне не интересно когда мне просто укажут на ошибки в моём коде, хотелось бы самому подумать, а раз не получается у самого догадаться, то просто спросил о возможных вариантов возникновения этой проблемы. Задание у него, боже
А почему не прочитали тогда. Это базис, его давно надо было прочитать.
я задал конкретный вопрос
Где? Был бы конкретный вопрос, с кодом в песочнице и одной проблемой - были бы конкретные ответы
мне не интересно когда мне просто укажут на ошибки
А что Вам интересно? Найти гадалку, которая по фотографии бази в коде исправляет? Ваш вопрос из разряда "как сделать сайт?". Более конкретно, чем отсыл в медиа запросам ответить просто не возможно.
хотелось бы самому подумать
Что бы думать, надо что бы было о чем. Думать о гравитации без знания физики конечно можно, но вряд ли родится "Закон всемирного тяготения". Вот я Вам и дал ссылки на материал, который критичен для подумать про сетки.