bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!

Как заблокировать нужные дни в календаре?

Добрый вечер, ребята. Есть у меня поле с датапикером. Использую element-ui в проекте, датапикер отсюда же.
Есть у него опции, в данной задаче как раз использую disabledDate

Стоит у меня задача, заблокировать 7 последующих дней после текущего и заблокировать дни, после года с текущего дня.
Сначала я заблокировал 7 следующих дней начиная с текущего дня.

Вот ссылка на пример https://jsfiddle.net/tnrzeat0/3/

Но у меня никак не выходит дописать условие так, что бы заблокировались и все последующие дни, через год с текущего дня, помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
@akass
Developer
disabledDate(date) {
          const currentDate = new Date();
          const days7 = new Date(currentDate);
          days7.setDate(currentDate.getDate() + 7);

          const days7year = new Date(currentDate);
          days7year.setFullYear(currentDate.getFullYear() + 1);

          return (
            (date.getTime() > currentDate.getTime() &&
              date.getTime() < days7.getTime()) ||
            date.getTime() > days7year.getTime()
          );
        }

Если я вас правильно понял.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы