@AlexWeb6667
Web-дизайнер с опытом FullStack разработки

Как перевести курсор в конец input?

Друзья, не подскажите как курсор в конец строки перевести после того как в input было что то добавлено? Что то по гуглив ничего не нашел( Вставляю смайлики, но не через юникод, а тупо img-хами, таким вот способом,
//Смайлы
    $('body').on('click', '.smile',  function () {
        var img = $(this).attr('src');
        $('.redactor-editor').append('<img class="smile_in_text" src="' + img + '" >');
    });


потом нужно чтоб пользователь печатал дальше, после смайлов

Методы типа setSelectionRange(el.value.length,el.value.length);
Не помогают, либо курсор после текста (смайлик не перескакивает) либо вообще не работает
В JS не силен, подводных камней не знаю, не поможете?
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
setSelectionRange выделяет какой-то участок, а потом нужно сделать ему collapse().
Ответ написан
Комментировать
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Для стандартного input:
var input = document.querySelector("input");
input.focus();
input.selectionStart = input.value.length;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы