@kucheriavij

Как оставить название раздела в «хлебных крошках»?

Есть раздел. необходимо сделать так, что бы при изменении заголовка раздела во вкладке seo изменялся только заголовок (он же в моем случае h1), а имя раздела в хлебных крошках не менялось.
в h1 вставляю так
$ipropValues = new \Bitrix\Iblock\InheritedProperty\SectionValues($arResult['IBLOCK_ID'], $arResult['ID']);
        $IPROPERTY = $ipropValues->getValues();
        ?><h1 class="textfon"><?= empty($IPROPERTY['SECTION_PAGE_TITLE']) ? $arResult["NAME"] : $IPROPERTY['SECTION_PAGE_TITLE']; ?></h1>

В хлебных крошках автоматически прописывается этот же заголовок, вот хоть тресни. Шаблон компонента, сам компонент без изменений. Проверял $arResult хлебных крошек, туда попадает уже название из вкладки seo. Каким образом это можно обойти?
  • Вопрос задан
  • 705 просмотров
Решения вопроса 1
megafax
@megafax
web-программист
Пусть название будет в хлебных крошках, а H1 - вынесите в отдельное поле для секции. Так будет намного проще
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sybear
Простой вариант для вашей задачи это вынести формирование цепочки в component_epilog с помощью getNavChain либо своей логики
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы