@maximifn
Пока ты спишь - твой враг качается

Почему не работает continue?

Есть кусок кода который должен выключать цикл, если элемент товара не находится в массиве
$accepted_names = array('FSA','Deda Elementi','Stronglight');
$testing_vendor = $arItem['BIKE_BRAND'];
if (in_array($accepted_names, $testing_vendor) === false)
	continue;

$arItem['BIKE_BRAND'] - возвращает строковое значение, к примеру Test.
Но, по каким то неведомым причинам данный скрипт не скипает цикл когда не находит производителя в массиве
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Где сам цикл-то? Самим придумать как он вглядит?

Что значит скипает цикл? Он должен пропустить только одну итерацию, а не все.

возвращает строковое значение,

var_dump в помощь, в битриксе может быть всё что угодно.

Расставляйте фигурные скобки.

in_array первый аргумент то что ищем, а не где ищем.
Ответ написан
Комментировать
0xD34F
@0xD34F
Неправильно используете in_array. Посмотрите описание этой функции, и найдите свою ошибку сами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы