@bit24yes
CEO

Как убрать влияния .JS на главную страницу оставив остальную часть?

Был вопрос про css..теперь понял, что истинна в css..прошу простить за дотошность...


Добрый день!

Ссылка на сайт -https://goo.gl/oh8zTe

На глав.странице растянуло фон.
Дело в файле - /bitrix/templates/main/build.js

По всей видимости, в этих строках:

a(["get_val","jquery"],function(a,b){b(function(){var a=b("html");a.hasClass("activities_page")&&b(".section_wrap .columns").each(function(){var a=b(this);!function(){var b=a.attr("data-background");b&&a.css("background-image",'url("'+b+'")')}(),require(["section_block_resize"],function(b){a.each(b)})})})})}(),function(){function a(){var a=Array.prototype.slice.call(arguments,0);"string"!=typeof a[0]&&a.unshift("pages/activities_subpage"),window.define.apply(this,a)}a.amd={jQuery:!0},/**


Но это не точно.
Если я их как-то меняю (а я тут увы не силён), то у меня пропадают изображения с страницы сайта /activities/

Мне необходимо сделать так, чтобы на главной странице изображение не тянулось на 1634px, а выводилось в оригинальном размере, ну и чтобы страница сайта /activites/ не пострадала.

Подскажите, где в данном коде .JS прописан размер именно бекграунда главной страницы сайта. Цифр там не вижу, что прописать туда не пойму. JS никогда не понимал и обращался к фрилансерам. Сейчас возможности такой нет и того кто грохнул мне .JS связи нет.

Пожалуйста, помогите!
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
1 - Вы смотрите build. Ищите исходники, иначе всё вернётся при следующем обновлении кода
Кроме того, в build-е есть большой риск накосячить и сломать вообще всё. Потому что нихрена не понятно, он же минифицироован.

2 - Дело не в этом коде. Этот работает только на страничке /activities/

3 - Без исходников и бесплатно вам врятли кто-нибудь поможет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы