@Senseich

Как правильно верстать пиксель в пиксель на bootstrap?

Вопрос, возможно риторический, но т.к. мало с бутстрапом работал. Собственно в задании верстка "пиксель в пиксель" (2-3 пикселя погрешность допустима).

Как сохранить исходные размеры при верстке на бутстрап. Ведь ,допустим, те же отступы блоков "col" у бутстрапа стандартные, вроде 15px, а если в верстке другие расстояния, это и писать везде свои стили? Или к примеру главный контейнер не всегда же у всех сайтов 1140px
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
allard
@allard
Серийный программист
Качаешь исходники: https://getbootstrap.com/docs/4.0/getting-started/... -> Download Source
Смотришь оку по софту и сборке: https://getbootstrap.com/docs/4.0/getting-started/...
Правишь под себя scss и собираешь свой бутстрап с блекджеком и котиками =) Правда надо еще немного scss знать.
Для примера, в архиве: \bootstrap-4.0.0\scss\_variables.scss
// Grid containers
//
// Define the maximum width of `.container` for different screen sizes.

$container-max-widths: (
  sm: 540px,
  md: 720px,
  lg: 960px,
  xl: 1140px
) !default;

@include _assert-ascending($container-max-widths, "$container-max-widths");


// Grid columns
//
// Set the number of columns and specify the width of the gutters.

$grid-columns:                12 !default;
$grid-gutter-width:           30px !default;

Думаю тут все понятно, вот тебе и сетка и количество колонок и расстояния между колонками...
Там куча всего, можно даже лишнее, что тебе не надо, убрать, с пониманием что делаешь =)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы