@UncleDenn

.length не видит li на странице?

Всем привет!
Мой скрипт добавляет на страницу li и потом должно выводиться количество li на странице ,но .length не видит li на странице

var task = $('.task-li').length;
    var doneTask = $('.done').length;
    
    setInterval('$(".task-all").text('+ task +')', 1000);
    
    function addTask() {
        var id = Math.floor(Math.random() * (100 - 1 + 1)) + 1;
        var text = $('input').val();
        var allTask = $('.task-all').val();
        
        if (text != "") {
            $('input').css("background", "#adc1f1");
            $('#all-task').append("<li class='task-li' id='task-"+ id +"'><h3>"+ text +"</h3><span id='remove-"+ id +"'>-</span></li>");  
            $('input').val('');
        } else {
            $('input').css("background", "#f3948d");
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
drymind404
@drymind404
front-end разработчик
Ну так task и doneTask получают length всего 1 раз, при загрузке страницы. Скрипт элементы добавляет, а значение переменных-то не изменяется.
Ответ написан
@sdgroup14
он у вас и не будет работать. Во первых Я бы вам советовал почитать про область видимости переменных. Либо вы не правильно сформулировали вопрос. Либо я его не могу понять :) вы поставили setInterval через каждую секунду. он будет показывать одно и тоже значение.. Он не будет ее определять ее динамически. Опишите подробнее задачу, потому что с этого куска кода не понятно какую логику вы хотите организовать. В вопросе одно а в скрипте другое :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы