@dmitry6996

Как сделать ,чтобы при нажатии на кнопку контейнер добавлялся ,а при повторном нажатии убирался?

Есть контейнер :
<div id="nav" class="one">
      <div class"one_s">Привет</div>
  </div>


Как сделать, чтобы при клике на кнопку он появлялся на странице, а при повторном клике пропадал и т.д.?
  • Вопрос задан
  • 1649 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitry6996 Автор вопроса
Cube Cube
Использую jquery.
Нужно добавить вот этот контейнер:

Как указать в вашем примере ,что именно этот контейнер нужно добавлять/убирать по клику?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
liveunit
@liveunit
Если используете jquery, то .toggle() поможет.
$("button").click(function() {
  $("div").toggle();
});
Ответ написан
Комментировать
yellow79
@yellow79
Senior Software Engineer
<style>
#hello.hidden{
    display:none
}
</style>
<div id="hello">Привет</div>
<button onclick="document.querySelector('#hello').classList.toggle('hidden')">click</button>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы