Как использовать плагины без системы сборки в vue.js?

Только начал разбираться с vue.js и пытаюсь подключить плагин в своё приложение, например, этот: https://www.npmjs.com/package/facebook-login-vuejs

В описании сказано:
import FBSignInButton from 'vue-facebook-signin-button'
Vue.use(FBSignInButton)


Видимо, это для использования с системой сборки. Как его подключить просто через <script>?
Пробовал варианты типа
<script src="/js/vue-facebook-signin-button.min.js"></script>
и Vue.use(FBSignInButton) но это не работает. В мануале ничего не нашёл.
Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Решения вопроса 1
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Подключили плагин от корня, первое. Второе, без системы сборки работать не будет, так как import/export пока не реализован нормально без системы сборки. Можно взять исходники, из компонента достать верстку, перенести в html, вместо импорта и экспорта перенести вручную все поля экземпляра в свой js файл, проверить все зависимости данного компонента, вспомнить про тонкости связанные с полями data у компонента и у корневого экземпляра. Короче, переписать это все дело из исходников под себя, чтоб файлом все подключить. Либо поставить систему сборки, сбандлить все и подключить итоговый файл к проекту.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы