@GIRUPC
Веб-программист

Проблемы с модульным окном, мерцание как убрать?

Поставил модульное окно простое без использования js, на голом html и css. И при нажатии на кнопку окно появляется но не корректно и оно жутко мерцает при наведении на него. Не могу понят из за чего. и такая же проблема, когда взял готовое окно из интернета. Подскажите в чем проблема?
5a7ecd0a9e740569759603.png
kuptso4c.beget.tech/pay-chester#openModal
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
IIIu6ko
@IIIu6ko
Это из-за того, что при hover'e на .pay-block-packet у Вас стоит transform: scale(1.1);
Уберите его и всё нормально станет.

Если хотите scale сохранить, то вынесете блок с модальным окном из блока .pay-block-packet
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы