@webe
frontend

Как сделать HTTPS?

Может кто примерный алгоритм расписать как внедрить HTTPS?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
@Balintodd
https://nodejs.org/api/https.html
const https = require('https');
const fs = require('fs');

const options = {
  key: fs.readFileSync('test/fixtures/keys/agent2-key.pem'),
  cert: fs.readFileSync('test/fixtures/keys/agent2-cert.pem')
};

https.createServer(options, (req, res) => {
  res.writeHead(200);
  res.end('hello world\n');
}).listen(8000);


Вот простой способ это сделать. Для почти всех популярных фреймворков есть так же документация с примерами.
В случае с nodejs ключи pem я получал устанавливая на сервер https://letsencrypt.org/ в ручном режиме.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Открывает документацию, а там... О боги, там не примерный алгоритм, там конкретный пример!
const https = require('https');
const fs = require('fs');

const options = {
  key: fs.readFileSync('path/to/keys/key.pem'),
  cert: fs.readFileSync('path/to/keys/cert.pem')
};

https.createServer(options, (req, res) => {
  res.writeHead(200);
  res.end('hello world\n');
}).listen(443);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы