Как использовать Sphinx вместе с laravel php framework? Нужен пинок?

Для laravel существует расширение Sphinx — ссылочка на гитхабе https://github.com/scalia/sphinxsearch. Не могу понять что вставлять в 'my_keywords_table', и 'id'
return array (
    'host'    => '127.0.0.1',
    'port'    => 9312,
    'indexes' => array (
        'my_index_name' => array ( 'table' => 'my_keywords_table', 'column' => 'id' ),
    )
);

Сказать по правде не понимаю как это расширение работает:
$results = SphinxSearch::search('my query', 'index_name')
    ->limit(30)
    ->filter('attribute', array(1, 2))
    ->range('int_attribute', 1, 10)
    ->get();

my_query - это как я понимаю запрос типа WHERE id=1?
А что такое index_name?
  • Вопрос задан
  • 7481 просмотр
Решения вопроса 1
sofcase
@sofcase
Веб-разработчик

Поле my_keywords_table - ваша таблица, в которой производится поиск, а column - собственно поле в таблице, по которому происходит поиск.

Если верить исходникам: https://github.com/scalia/sphinxsearch/blob/master/src/Scalia/SphinxSearch/SphinxSearch.php

DB::table($config['table'])->whereIn($config['column'], $matchids)->get();

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mmka Автор вопроса

А откуда $config взялся? Если этот самый $config не где как переменная не фигурирует? $matches это уже как я понимаю переменная которая допустим из формы пост-запросом приходит?

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы