bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

Как правильно вызвать метод контроллера с другого контроллера?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как правильно вызвать метод с другого контроллера.
Какой вариант предпочтительней
1) сделать метод общим через ApplicationController
2) вызвать через создание объекта Institution::MenuRequirementsController.new.update_prices()
3) или объявить метод через self, и дальше вызывать его Institution::MenuRequirementsController.update_prices

Или есть другое решение. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
blackst0ne
@blackst0ne
Фулстэк-разработчик
Если метод общий, то можно или вынести в общего родителя, или вынести в модуль/концерн и подключать дальше стандартным способом.
Ответ написан
AlexanderMint
@AlexanderMint
Web Developer
Такая задача не должна возникать, у вас подход к проектированию не верный. Можете использовать trailblazer opertaion, dry-transaction или dry-contaioner для того что бы вынести какой то общий функционал во вне. Все от задачи зависит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы