razumkov2015
@razumkov2015
"Программист" https://vk.com/cgs_game

Yii Почему не работает такая конструкция?

Почему не изменяется шаблон меню, в доках написано, что его можно сменить, но ничего не происходят...
Вот код,
echo Menu::widget([            
               'items' => [
                   ['label' => 'Главная', 'url' => ['site/index']],
                   ['label' => 'Все посты', 'url' => ['site/buy']]
               ],
                'labelTemplate' => '{label}',
                 'submenuTemplate' => '<div class="main_menu">{items}</div>'
            ]);
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Доброе утро.
'submenuTemplate' => '<ul><div class="main_menu">{items}</div></ul>'

Так же в документации есть linkTemplate и можно дополнительно настроить в items

p.s. Это только догадки, что именно Вам нужно. Опишите подробно, с примером html, который Вы хотите получить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы