Почему в laravel на внутренних всегда 404?

Ребят ни разу с php у меня такого не было чтобы спокойно пройти по офф. документации и не искать ответов вне.
Т.е. то что по документации должно по умолчанию работать, но не работает, а в документации об этом ни слова, или оно где-то почти в бытии.
laravel не исключение. Опять иду по порядку дебагер поставил работает, перехожу в laravel/public/auth/login а такой страницы. Нет.
пишу в index.php (сслыка на ответ из форума)

$request = Illuminate\Http\Request::capture();
$app->run($request);


получаю ошибку
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function run() on unknown in C:\www\OpenServer\domains\laravel\public\index.php:39 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\www\OpenServer\domains\laravel\public\index.php on line 39

Грустно даже как-то.

Почему по умолчанию не работает auth/login и как исправить?
  • Вопрос задан
  • 728 просмотров
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
1. Попробуйте настроить Open Server так, что бы перейдя по домену (site.ru) - брал файлы по пути: site.ru/public.
2. Проверьте роуты. Если такого роута нет, то и соответственно работать не будет.
3. Прописывали такую команду?
php artisan make:auth
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Роуты точно добавлены?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы