В чем проблема webstorm показывает весь код в ошибках и предупреждениях, но код работает и корректен?
Открываю js файл а там всё в ошибках, ничего не менял не переделывал в коде, но мог что то задеть в настройках WebStorm но не могу ни понять ни впомнить что, вроде и там ничего особого не делал. Можно как то обнулить анализатор или что то в этом духе? Кроме переустановки конечно же.
Раньше было всё нормально.
Не нужно быть телепатом. Я всё описал буквально. Раньше всё было нормально. Сейчас открываю среду и js файл ВЕСЬ КОРРЕКТНЫЙ код в ошибках.
Хотите пример вот вам пример. Объявляю я функцию
Calculate = function (a, b) {
return a + b;
}
Между function и (a, b) красное подчёркивание, по двум сторонам от равно, после return, везде в этом коде где хотите представьте ошибку.
И так выглядит всё
в адекватных организациях, где с кодом работает несколько человек, принято писать код в одной стилистике.
тогда разработчики, читая код друг друга - значительно быстрее и лучше вникают в чужой код.
как пример - стандартное форматирование в Go или принудительные Tab в Python
Для JS такого изначально нет. Но есть утилиты, которые позволяют проверять код на соответствие стандарам оформления. Полагаю, вы включили в WebStorm подобную проверку на соответствию некому "стандартному", по мнению WebStorm, стилю
Да у меня изменены настройки для этих правил разделе Inspections, они действительно слетели, но это касалось только предупреждений. Но были ещё и ошибки, я не знаю почему но я перезапустил ещё раз 10 среду и ошибки исчезли, остались предупреждения, потом я вернул настройки предупреждений и они тоже исчезли. В общем странно,
Eslint выключен. С конфигами не помогло. Взял папку ".idea" где хранятся конфиги конкретного проекта, насколько я знаю, и переместил в другую папку, перезагрузил среду, всё также