okovalev
@okovalev

Тонкая настройка Popover в Bootstrap. Как сделать?

5a6f707687ddc054913987.png

Вот пример кода -> https://jsfiddle.net/uy7ncv6g/
Нужно кликнуть детали->потом по вопросику.
Вод код, который за это отвечает:
<span class="badge badge-secondary badge-pill" data-toggle="popover" title="Информация" data-placement="bottom" data-content="xxx:
стою на остановке. замерз.
начинаю описывать круги вокруг этой остановки. люди смотрят сначала с непониманием, потом с завистью. а я уже разогнался, порозовел, пар изо рта...
смотрю - за мной начала бегать какая-то барышня лет студента. за ней - ещё парень.
в общем, набралось нас человек десять-пятнадцать, бегаем чётким хороводиком. и тут барышня за мной начинает хлопать локтями и напевать танец маленьких утят
дружный ржач, я песенку поддерживаю.
и чо б ты думал? полтора десятка взрослых людей бегают танец маленьких утят вокруг остановки.)">?</span>

Вот ссылка на документацию -> https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/popovers/

Вопрос:
1. Как сделать нормальный popovers, что бы пихнуть большое количество отформатированного кода?
Как изменить ширину всплывающего окна? Может быть сделать какой-то JavaScript объект?
2. Я решил отказаться от обработки формы на клиенте, и поэтому хочу, что бы при клике по сохранить. Все даные собирались и уходили на сервер, а сервер возращал обновленный html. Как мне сделать красивую кнопку? Есть ли в бустрап анимация отправки (т.е. что бы во время между запросом и ответом от сервера, пользователя как-то оповещали, что дескать работаем. Ждите)

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 740 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelMonro
@PavelMonro
1. У class .popover есть min-width и max-width, убрать или поменять данные параметры.
.popover {min-width:300px;max-width:800px;}
Для того чтобы сделать форматированный код в них, надо поменять:
<script>
$(function () {
  $('[data-toggle="popover"]').popover()
})
	</script>

На
<script>
$('[data-toggle="popover"]').popover({
  html: true
})
	</script>

2. https://bootsnipp.com/snippets/featured/loading-button
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы