Какой стек использовать для изоморфного приложения на Node.js + Vue + Socket.io?
Собственно, на данный момент у меня есть backend, построенный на express + mongoose + passport + socket.io, который пока реализует api, а на любой остальной запрос отправляет скомпиленую версию frontend`а на Vue + Vuex + Vue-Router + Vue-socket.io + Quasar.
Наткнулся недавно на Nuxt и Sails, которые, как я понял, решают многие моменты настройки, маршрутизации и SSR. Не нашел действительно хороших примеров с той же авторизацией, когда в одном инстансе есть и серверная часть, и клиентская (изоморфное). Может использовал кто? Советы? Рекомендации?
Я его попробовал и могу сказать, что это вполне себе неплохой компонент. То, что в Quasar-play (демонстрация возможностей Quasar) делается с помощью webpacka и кучи конфига в Nuxte вшито и сделано достаточно грамотно. Тем более, что всегда можно изменить часть конфига, если что-то не устраивает.
Сам я дошел до того, что на основании имеющегося MEVN стака пишу свой, поскольку в том нет поддержки Node 9 и хотелось бы полностью разделить backend и frontend так, чтобы первый выдавал только результаты запросов, а второй только пользовательскую часть с учетом SSR, который, кстати, настроен в Nuxt.
Александр Кошеверов, Круто - учту на будущее насчет Nuxt.js. Насчет Quasar - мне нравится этот фреймворк и я делал на нем веб-приложения. Вот только мобильные - все руки не дойдут.
Moe Green, Если внимательно присмотреться к моему первому комментарию, то можно даже увидеть ссылку и почему я собираю свой стак =)
По идее можно без проблем фронтэнд часть электроном собрать на любую из платфом. Тот же квазар подогнан под это дело. Есть еще Vuetify, но это дело вкуса)