Morpheus_God
@Morpheus_God

Как программно получить текущий трэк из Winamp?

Добрый день. Хочу написать программу которая бы текущий трек из Winamp транслировала в Vk.
Собственно как получить из Winamp нужные мне данные? Не прибегая к хитростям с сохранением сначала в файл а потом уже передавать.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=180297
There are a number of other things you can do to query/control Winamp. For example, this C/C++ code fragment will get the title of the current song playing in Winamp. A simple explanation is that it retrieves Winamp's window title, removes the trailing ' - Winamp'.

code:

char this_title[2048],*p;
GetWindowText(hwndWinamp,this_title,sizeof(this_title));
p = this_title+strlen(this_title)-8;
while (p >= this_title)
{

if (!strnicmp(p,"- Winamp",8)) break;
p--;

}
if (p >= this_title) p--;
while (p >= this_title && *p == ' ') p--;
*++p=0;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы