@DeniSidorenko

Как получить позицию скролла?

Привет в JQuery есть такой метод
$(window).scrollTop(value);

И вместо value написав свое значения можно легко доставить скролл к месту
Вопрос.
Как при клике на объект Получить позицию скролла который он имеет сейчас, дабы потом когда я написал функцию выше скролл был в точно такой же позиции
  • Вопрос задан
  • 5319 просмотров
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
использовать тот же метод только не передавая в него value, и применяя не к window, а к нужному элементу
В документации подробно описано https://api.jquery.com/scrollTop/ (первый случай, а вы, судя по всему, знаете только про второй)
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Вы не поверите:
document.querySelector('.selector').onclick = function (element) { console.log(element.target.scrollTop) }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы