@ponoroshca

Как сделать переадресацию на разные версию сайта?

Как сделать так что бы они открывались попеременно 2 страницы на главной версии сайта?
То есть есть сайт и есть 2 страницы index.html при обновление открывается то версия 1 то версия 2 открывалась!?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
if(mt_rand(1, 2) == 1) {
        echo file_get_contents('index1.html');
} else {
        echo file_get_contents('index2.html');
}

Это если рандом нужен. Если строго по очереди, то надо еще записывать где то (файл, база), какая версия последняя открывалась, и открывать другую. Но с рандомом будет более менее равномерно.

Тут сама идея, а реализация уже зависит от вашего сайта, как он выполнен.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Показать страницу, и сохранить метку (в сессии, например) о том, какая версия была показана.
В следующий раз, показывать другую, и изменить метку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы