Использование hasClass и ajax?

собственно вот код
$(document).on('click', '.basket_small .js-cart-remove', function () {
        var id = obj.parent('.basket_small--item').data('id');
        var button= $('button[data-id='+id+']');
        $.ajax({
            method: "POST",
            url: "/product/remove",
            data: {id: id},
            success: function (data) {
                toggleButton(button);
            },
        });
    });
function toggleButton(obj) {
    console.log(obj.attr('class'));
    console.log(obj.hasClass("add-product"));
    if (obj.hasClass("add-product")) {
        obj.removeClass("add-product");
        obj.addClass("remove-product");
    } else Х
        obj.removeClass("remove-product");
        obj.addClass("add-product");
    }
}

вот ответы

btn btn-round btn-border btn-success add-product       product.js:87:5
true                                                   product.js:88:5
btn btn-round btn-border btn-success remove-product    product.js:87:5
true                                                   product.js:88:5

вопрос как мне узнать о наличии класса при использовании ajax ?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
OKyJIucT
@OKyJIucT
Sunshine reggae
По-моему, проще делать toggleClass, вместо удаления одного и добавления другого.

function toggleButton(obj) {
        obj.toggleClass("add-product").toggleClass("remove-product");
}


И не надо проверять наличие. Если есть класс - уберет, если нет - добавит.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы