Здравствуйте! Проблема в том что нужно поменять в шаблоне чтобы вместо тонкого и пышного было только двухслойное(фото 1 и 2).
Я нашел в шаблоне элемент и поля которые отвечают за это(фото 3-7)
, но я не знаю как это поменять и в каком файле именно для первых двух пицц. И второй нюанс: (фото 1 и 2)при выборе диаметра пиццы нужно сделать чтобы в первых двух пиццах диаметр был один 40 см. Но набор полей у всех пицц одинаковый и если его изменить то он измениться во всех(мне так кажется)). И не могу разобраться в каком файле и где это находиться чтобы изменить значение для этих двух пицц в шаблоне. Подскажите где найти файл или как можно это сделать по другому? Просто если поставить галочку "Не использовать СКУ (пицца)" то она скрывает форму выбора, т. е. скрывает свойства. Т.е. Нужно найти эти 2 пиццы и только в них сделать изменения, а не во всех. Я не могу разобраться где это изменить и как изменить только для некоторых а не для всех.
Вадим Ягофаров дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.
Вадим Ягофаров, тут вы не найдете ответа, поскольку у вас интернет-магазин на битриксе с использованием нескольких цен, но наскольок я понял этоне "Бизнесс" а вообще чуть ли не "стандарт" и собрано он на нестандартном решение (насколько я понимаю это просто ньюслист). Следовательно где и что у вас расположено это чисто метафорический вопрос. Думаю вам было бы целесообразней найти человека которому бы вы дали доступы до сайта чтоб он посмотрел, или по скайпу в режиме демонстрации.
Ну и есть пара вариантов без него.
1. поискать их в БД phpmyadmin > поиск > все таблицы , найти нужное вам слово
2. найти нужное слово во всех файлах, тут самый легкий вариант зайти по ssh и воспользоваться встроинным поисковиком в MC, по содержанию файла.