wilelf
@wilelf
SEO, музыка, веб-аналитика

Олимпийский огонь полетел в космос. Что происходит с системой «олимпийский огонь» при ускорении и в невесомости?

Собственно, любопытно узнать, какие возможны варианты развития событий от полета в космос олимпийского огня.
  • Вопрос задан
  • 3856 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Напишите сюда:)
Ответ написан
Комментировать
merlin-vrn
@merlin-vrn
Нужно обдувать его воздухом, иначе потухнет в невесомости. (В невесомости тёплый воздух не поднимается «вверх» — нет вообще понятия «вверху»).

В остальном — будет окислитель, будет топливо — будет гореть.
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Я слышал, что его потушат на время полета.
Ответ написан
@eill
сетевой инженер
во время ускорения ничего не будет. Во время горения придётся либо обдувать воздухом, либо делать факел сразу с окислителем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы