@sergey_from_saratov

Title bitrix как поставить?

Прописываю титл в футере, в самом низу:
$APPLICATION->SetPageProperty('title', $MY_TITLE);
$APPLICATION->SetTitle($MY_TITLE);
Но на некоторых страницах его перебивает сео-модуль. Как так? По документации TITLE который прописан ниже приоритетный, а я и так ниже некуда вписал!!!
Что делать как вырубить SEO: Умный фильтр или перебить его, а не шнырять по 10000 инфоблокам и снимать активность?
5a661a97b3a0d611214000.png
  • Вопрос задан
  • 937 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не майтесь хуйней.
Настраивайте все через сео модуль, тайтл должен быть там где ему положено.
Все что должно иметь чпу и свой тайтл должно иметь и уникальный дескрипшен а следовательно должно иметь свою страницу, все что не должно иметь страницу дабы не канибалиизировать запрос или низкочастотники вокруг них, должны иметь одну страницу и гет параметры желательно скрытые за аякс, с прорписанием риал каноникал на страничку, и закрытым в робот txt , да и не присутствовать в sitemap.xml

Можно глянуть сайт и что именно вы пытаетесь сделать этим?
Есть отличная от нуля вероятность что вы пытаетесь сделать высер на месте где уже все до вас придумано, опишите более подробно задачу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы