Как сделать такую конструкцию в ACF wordpress?

Как сделать подобную конструкцию с помощью плагина ACF?
У меня шапка с акциями такого плана-5a621178c2458244546850.jpeg
Я её успешно сверстал и вёрстка выглядит вот так вот

<div class="promoheaderz">
	<div class='container'>
		<div class="row">
				<div class='discount_text dis col-md-4'>
					<p>Winter discount<br>OFF 10%</p>
				</div>
				<div class='discount_img col-md-4'>
					<img src=/wp-content/uploads/2017/08/dsc_9926-1-e1506092225632.jpg'>
				</div>
				<div class='discount_text col-md-4 model'>
						<p>Beacon – HW v4.9 + IMU – plastic housing</p>
				</div>
		</div>
	</div>
</div>


Как мне сделать чтобы текст и картинку которая сейчас в вёрстке вставлять посредством ACF в админке?
Ну т.е я создал уже Reperater с именем " headerblock "
В нём есть subfields
background_header - type image
Product_image - type image
Text_left - type Wysiwyg Editor
Text_right - type Wysiwyg Editor

Как мне эти поля подставить в мои дивы чтоб это работало?Читал информацию в документации по ACF но ничего толком не понял.
background_header- это бекграунд всего блока, Product image - это картинка товара по центру,ну и 2 текстовых поля.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, как-то так:
<div class="promoheaderz">
  <div class='container'>
	<?php while ( have_rows('headerblock') ) : the_row(); ?>
      <div class="row" style="background-image: url(<?php echo get_sub_field('background_header')['url']; ?>);">
        <div class='discount_text dis col-md-4'>
          <?php the_sub_field('Text_left'); ?>
        </div>
        <div class='discount_img col-md-4'>
          <?php $img = get_sub_field('Product_image'); ?>
          <img src="<?php echo $img['url']; ?>" alt="<?php echo $img['alt']; ?>">
        </div>
        <div class='discount_text col-md-4 model'>
            <?php the_sub_field('Text_right'); ?>
        </div>
      </div>
	<?php endwhile; ?>
  </div>
</div>


Документация по полю Repeater
Документация по полю Image
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы