@kirill-93

Проклятые заголовки снова не работают?

Получаю ошибку
'No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'xxx' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 502.'

У меня стоит заголовок
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
У всех все работает, но у одного человека на макбуке ничего не работает и сыпятся такие ошибки.
Все гугление сводится к добавлению вышеуказанного заголовка. Но иногда рекомендуют еще некоторые. Я добавил все. Вот что получилось:
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
        header('Access-Control-Allow-Headers: *');
        header('Access-Control-Allow-Methods: *');
        header('Access-Control-Request-Headers: *, x-requested-with ');

Но толку нет. Аякс запрос средствами jQuery сыпится на маке. Подскажите, что не так?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexMcArrow
@AlexMcArrow
Люблю РНР, да я такой!
Попробуйте так:
header('Access-Control-Allow-Origin: *', true);
header('Access-Control-Allow-Headers: *', true);
header('Access-Control-Allow-Methods: *', true);
header('Access-Control-Request-Headers: *, x-requested-with ', true);

Это точно будет ставить заголовки и если они были поставлены ранее - перезатирать их.
Может поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы