@3dben

Не получается установить eloquent-sluggable?

Git того что устанавливаю

Не понимаю почему вылетает такая ошибка:

[InvalidArgumentException]
Package cviebrock/eloquent-sluggable at version 4.3 has a PHP requirement i
ncompatible with your PHP version (5.6.32)


Joe@DESKTOP-MUCV8OG c:\OSPanel\domains\blog
> composer require cviebrock/eloquent-sluggable:^4.3

 [InvalidArgumentException]
  Package cviebrock/eloquent-sluggable at version 4.3 has a PHP requirement i
  ncompatible with your PHP version (5.6.32)

require [--dev] [--prefer-source] [--prefer-dist] [--no-progress] [--no-suggest] [--no-update] [--no-scripts] [--update-no-dev] [--update-with-dependencies] [--update-with-all-dependencies] [--ignore-platform-reqs] [--prefer-stable] [--prefer-lowest] [--sort-packages] [-o|--optimize-autoloader] [-a|--classmap-authoritative] [--apcu-autoloader] [--] [<packages>]...


Почему ему не нравится версия php? 5,5 тоже не по нраву... Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Идём на страницу пакета и смотрим: 5a5ce90bb4fd1760950840.png

P.S. composer require cviebrock/eloquent-sluggable:^4.3 - для версии 4.3.х - картина ровно аналогичная.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы