fandorin_official
@fandorin_official
Герой серии исторических детективов.

Как узнать, закончилось ли нажатие кнопки?

Всем добра.
Подскажите пожалуйста.
Есть некий скрипт. В процессе работы, он нажимает на сайте на две кнопки и далее по скрипту. Код примерно вот такой:
$('.read_htable input[name=bet]').val(parseFloat(current_bet).toFixed(8));
        button= callnetwork(); //алгоритм, определяющий на какую из кнопок нажимать
        var readPlayBtn = $('.read_htable .clreadPlay')[button];
        readPlayBtn.click();


Порой, сайт немного подвисает, и после нажатия кнопки ответ от сайта может задержаться. Можно ли как-то отследить, когда кнопка нажалась и можно продолжить выполнение скрипта?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer
Сам клик то происходит точно в момент выполнения строки readPlayBtn.click(); а вот отправка данных, получения ответа или что там делает кнопка, ставку... происходит с задержкой. Т.е. тут было бы логичней не эмитировать нажатие кнопки а напрямую из js выполнить этот запрос, получить ответ и идти дальше по скрипту.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы