@ezayka

Почему не меняется значение переменной при срабатывании события keyup?

$(document).keyup(function(){
var ad_title = $( "#ad_title" ).html();
$( "#title" ).val(ad_title);
alert(ad_title);
});

ad_title - это див, текст в котором можно редактировать (wysiwyg редактор).
При изменении текста в ad_title измененный текст должен заноситься в элемент с id title

Так вот первый раз все заносится. А при изменении текста, keyup опять срабатывает, но почему-то в алерте выводится тот самый неизмененный текст (т.е. переменная var ad_title как взята первый раз, так ее значение и не меняется).
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@HelenChydilove
Привет! если сделать, так то заработает:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title> MEMORY </title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>

<style>
* {
  box-sizing: border-box;
}
.input {
  display: inline-block;
  min-width: 400px;
  min-height: 40px;
  padding: 10px;
  border: 1px solid blue;
}

.title {
  margin-bottom: 10px;
}
</style>
<script>

 $(document).ready(function() {
  $("#wrapper").keyup(function () {
    var add_title = $( "#add_title" ).html();
    $( "#title" ).html(add_title);
  });
});
</script>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id=title class=title>default</div>
<div id=add_title class=input contenteditable=true></div>
</div>
</body>
</html>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы